Das ist meiner Erinnerung nach schon immer so. Bei einem CL fliegt man automatisch aus .architect, ebenso, wenn man sich ausloggt oder den Client einfach so beendet. Somit hat man den gleichen Effekt, als wenn man .architect ohne Abspeichern des Entwurfs verlässt, alle Änderung nach dem letzten save sind weg...
Es grüßt Familie Copis
[center] >>>Cop<<<
...der gelbe Vendor...[/center]
Ist auch gut so, sonst würde man das Ding noch besetzen wenn man gar nicht eingeloggt ist und sowas ist nervig für andere Spieler und führt auch zu Bugs.