Servus leute imemr wenn ich beim starten von uo dann auf meinen charname klick das ich ins spiel komm steht dann dortSomeone is already using this account.
Aber nur ich kenne das password kannd as sein da ich einen 2ten char habe ? kann man dann Stein löschen bitte.
Da bei dem teil wo man zwischen seien 2 charakteren wählen kann.
kleines lagerfeuermachen -> bedroll doppelklick im backpack (sie rollt sich aus) -> countdown (30 s) zählt runter -> bedroll rollt sich zusammen -> du kannst dich ausloggen und gleich mit dem nächsten char einloggen.