UO Sigena

Willkommen im Forum von Sigena!

UO AutoMap

Ihr habt Fragen zum Spiel oder benötigt die Hilfe von der Gemeinschaft? Dann seid ihr hier genau richtig!

UO AutoMap

Beitragvon Admin Lorgan » Fr 5. Nov 2010, 21:35

Hallo Community,

unser eigener Automapserver ist wieder verfügbar.

Zugangsdaten:
IP: sigena.franken.de
Port: 2000
PW: sigena

Es kann natürlich auch ein anderes Passwort gewählt werden, wenn man nur mit bestimmten Leuten zusammen auf dem Server verbunden sein möchte.

Wer hilfe bei der Installation von AutoMap benötigt, schaut sich das ausführliche AutoMap-Tutorial von Ubriel am besten an:
http://www.uosigena.de/home/index.php?uoamap

Viel Spaß mit dem AutoMap-Server.
Benutzeravatar
Admin Lorgan
Staff
Offline
 
Beiträge: 1055
Registriert: So 5. Apr 2009, 17:51

Re: UO AutoMap

Beitragvon Admin Lorgan » Do 15. Sep 2011, 21:27

Benutzeravatar
Admin Lorgan
Staff
Offline
 
Beiträge: 1055
Registriert: So 5. Apr 2009, 17:51

Re: UO AutoMap

Beitragvon zandross » Mi 22. Feb 2012, 17:03

Hallo zusammen,

kann es sein, dass Euer UOAM-Server/Dienst derzeit nicht läuft?
Habe versucht mich anhand des Tutorials anzumelden.

Gruß Zandross
Benutzeravatar
zandross
Offline
 
Beiträge: 62
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 15:21

Re: UO AutoMap

Beitragvon Admin Olorin » Do 23. Feb 2012, 09:07

fixed.

Admin Olorin
Staff
Offline
 
Beiträge: 51
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 08:04

Re: UO AutoMap

Beitragvon zandross » Do 23. Feb 2012, 19:33

Vielen Dank!
Benutzeravatar
zandross
Offline
 
Beiträge: 62
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 15:21

Re: UO AutoMap

Beitragvon Domo » Mi 30. Mai 2012, 11:03

Ich schau es mir mal heute Abend genauer an und ob ich eine Lösung dafür finde.

Ist UOmap bei dir deutsch oder englisch?
Benutzeravatar
Domo
Offline
 
Beiträge: 295
Registriert: Fr 17. Apr 2009, 21:08

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Mi 25. Jul 2012, 07:53

Moin zusammen,

mein Problem:

UOAM funktioniert nicht.

Ich bin bei der Installation dem UOAM-Tutorial gefolgt.

Wenn ich nun einlogge und UOAM starte, erscheint mein Standort mitten im Wasser zwischen einer Landfläche und einer Eisfläche, während ich mich in Sunna befinde.

Auf Bewegung meinerseits reagiert die Automap auch nicht.


Was könnte ich falsch gemacht haben?

Soll ich UOAM deinstallieren und neu installieren? Oder ist es einfacher zu beheben?

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Re: UO AutoMap

Beitragvon GM PyrO » Mi 25. Jul 2012, 09:04

Versuch mal dein uoam als administrator zu starten. Das siht sehr nach Windows 7 aus was du hast ;)
Bild
Benutzeravatar
GM PyrO
Offline
 
Beiträge: 117
Registriert: Do 8. Dez 2011, 22:20

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Mi 25. Jul 2012, 10:10

Ja das stimmt.

Ich nutze Windows 7.

Habs als Admin ausgeführt.

Selbes Problem :(

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Re: UO AutoMap

Beitragvon Dyvim » Mi 25. Jul 2012, 16:34

geb mal das UOAm verzeichnis frei, soll heissen Lese/Schreibe freigabe.Als Admin ausführen is standart.

Dann noch mal direkt in UOAM kallibrieren. via .where und dann in die UOAM koordinaten umrechnen lassen.

Hatte das Probelm auch, und nach den modifikationen gings.

Dyvim
Offline
 
Beiträge: 30
Registriert: Do 12. Apr 2012, 21:09

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Mi 25. Jul 2012, 17:16

o.k. soweit verstanden.

Aber wie kann ich Koordinaten umrechnen lassen?

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Mi 25. Jul 2012, 18:09

weiterhin bekomm ich bei einer Kalibrierung nur die Auswahl zwischen Lost Lands oder Britannia.....

Der Scheiß geht mir jetzt schon auf'n Sack..... :twisted:

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Re: UO AutoMap

Beitragvon GM PyrO » Mi 25. Jul 2012, 20:42

also bei mir läuft und lief die kalibirerung immer automatisch ab daher kann ich da nix zu sagen. wenn du aber als admin startest und das gleiche passiert dann könnte das auch an irgendwas anderes liegen.

geht den easyuo richtig bei dir? greift ja auch auf den client zu.
Bild
Benutzeravatar
GM PyrO
Offline
 
Beiträge: 117
Registriert: Do 8. Dez 2011, 22:20

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Do 26. Jul 2012, 07:19

Zu easyuo kann ich noch nicht viel sagen.

Hab da noch nie mit gearbeitet. Starten kann ich es.

Aber welche Einstellungen ich vornehmen muss oder wie ich scripte einbinde...keinen Plan bisher.

Daher kann ich nicht sagen ob es läuft.

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Re: UO AutoMap

Beitragvon Silence1 » Do 26. Jul 2012, 07:59

Ich sehe schon...das führt hier etwas zu weit.

Bringt auch nix wenn hier jedesmal ein neues Posting mit ner Frage geöffnet wird und ich kurz antworte.
Wahrscheinlich kann keiner etwas mit meinen Infos, die bröckchenweise kommen, etwas anfangen.

Ich lass erstmal die uomap weg.

Es gibt ja auch so für mich als Neuling viel zu tun.
Das Spiel selbst läuft ja Gott sei Dank reibungslos.

Vielleicht lern ich auch die Karte auswendig.... :D

Wenn mal jemand viel Zeit hat, regel ich das besser über ICQ od. mit remote control oder so.

Danke erstmal für die Hinweise eurerseits.

Silence1
Offline
 
Alter: 44
Beiträge: 14
Registriert: Sa 21. Jul 2012, 11:11
Wohnort: Duisburg

Nächste

Zurück zu Fragen, Hilfe, Probleme - Das Forum für Neulinge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast