Seite 1 von 1

Fail:Sigena herunterladen u. installieren per Sigena-Updater

BeitragVerfasst: Do 7. Sep 2017, 18:20
von ue3emmes
Hallo zusammen,

Sigena herunterladen und installieren per Sigena-Updater.exe funktioniert nicht.

Neuer Rechner: Win10 home 64bit

Der Updater lädt bzw. erstellt eine Datei (UOSigena.zip) ins gewünschte Verzeichnis.
Im "Status" des Udpaters liest man entpackt ... aber es passiert dann nix mehr, auch bei deaktivierter Firewall und Virenscanner...

Habt Ihr eine Idee, woran es noch liegen könnte.

Vielen Dank im Voraus

MFG PO Asald Belenor

Re: Fail:Sigena herunterladen u. installieren per Sigena-Upd

BeitragVerfasst: Fr 17. Nov 2017, 19:40
von KalevaViima
Hab genau das gleiche Problem. Konntest du es schon lösen Asald?

Nachtrag

Wenn ich alles manuell installiere kommt: Cant change "login.cfg"

einloggen geht also auch so nicht. aber immerhin kann ich updater drüber laufen lassen

Re: Fail:Sigena herunterladen u. installieren per Sigena-Upd

BeitragVerfasst: Sa 18. Nov 2017, 17:03
von ue3emmes
naja nur indirekt, da die Festplatte vom alten Rechner noch funtkionierte, per COPYandPASTE

MFG
PO Asald Belenor

Re: Fail:Sigena herunterladen u. installieren per Sigena-Upd

BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 09:06
von Midas
Guten Morgen,

habt ihr mal per Administrator ausgeführt ( rechter Mausklick ).

Liebe Grüße
Midas

Re: Fail:Sigena herunterladen u. installieren per Sigena-Upd

BeitragVerfasst: So 31. Dez 2017, 11:18
von Admin Gymir
Hab den Fehler gefunden :D unsere zip datei mit UO wurde vom Hoster gelöscht :cry: Hab den Updater auf das neue File angepasst und Hochgeladen.

edit:
windows erkennt den updater jetzt als virus, normal binde ich eine dll in die exe ein, um den updater als 1 tool anzubieten, aber da ich den unzipper einbinde glaub windows jetzt ich verbreite damit schadware :o wenn ichs nicht hinbekomme gibts in zukunft die exe pluss dll zum downloaden :cry:


edit2:
gibt jetzt einen neuen download inkl. der dll, windows spinnt halt manchmal :roll: der alte updater funktioniert weiterhin (vorerst) das neue paket sollte dennoch benutzt werden, leider muss der manuell runtergeladen werden :(