UO Sigena

Willkommen im Forum von Sigena!

sigena klappt einfach nicht

Ihr habt Fragen zum Spiel oder benötigt die Hilfe von der Gemeinschaft? Dann seid ihr hier genau richtig!

sigena klappt einfach nicht

Beitragvon mosch » Di 3. Mai 2016, 11:33

irgendwie hatte ich es einmal nach etlichen irrungen geschaft , sigena als version 7 mittels updater zu starten. Das lief aber dann nur 2 Tage und von da an konnte ich nirgends mehr was kaufen oder verkaufen. Ich bekan nicht mal eine antwort, weder vom NPC noch vom Vendor oder Verkaufsboard.
alles andere klapte.
Da mit wohl keiner helfen konnte war der einzige rat, sigena nochmals aufzusetzen.
Also alles zur sicherheit nocmals daowngeoadet.
Sigena unstaller gestartet und unter f:/spiel/ sigena installiert.
Sigena_files_kompact mittels zip in diese Verzeichnis extrahiert und bestehende Dateien ersetzt.
Updater hineinkopiert.
Injection verzeichnis darin erstellt mit jeweiligen dateien.
UOaM verzeichnis darin eingefügt.
Updater gestartet, und updates instaliert.
wenn ich nun starte mit sigena-client-7 fragt er nach dem client.
wenn ich den namen mit "client" ersetze , kann er die Logn.cfg nich editieren.
Ioh darf wohl nur mit dem alten Client 5system soielen. Leider für die kleine Schatzsuche unbrauchbar,
Letztendlich werd ich das nicht weiterverfolgen wolen.

mosch
Offline
 
Beiträge: 12
Registriert: Mi 24. Sep 2014, 10:04

Re: sigena klappt einfach nicht

Beitragvon KalevaViima » Di 3. Mai 2016, 14:38

mit dem Sigena Updater solltest du, meines Erachtens, keine files mehr zusätzlich herunterladen oder kopieren müssen.

Ich glaub das lief bei der Installation etwa so:
    Sigena Updater.exe herunterladen
    Installieren
    Updates laufen lassen
    Clients für EasyUO, UOAM hinzufügen
    ;falls erwünscht Account Infos in den Einstellungen hinterlegen
    starten-spielen
Benutzeravatar
KalevaViima
Offline
 
Beiträge: 39
Registriert: So 15. Mär 2015, 21:28

Re: sigena klappt einfach nicht

Beitragvon Admin Gymir » Di 3. Mai 2016, 15:12

rechtsklick -> als administrator ausführen mal probiert?
Benutzeravatar
Admin Gymir
Staff
Offline
 
Alter: 38
Beiträge: 728
Registriert: Mo 4. Okt 2010, 18:25

Re: sigena klappt einfach nicht

Beitragvon mosch » Mi 4. Mai 2016, 06:12

o nun hast anscheinend geklapt.
Also nur installer fürs Verzeichnis verwenden . Das wäre vieleicht auch fürs wiki wichtig.
So nebeher : Admin-Modus gibst im xp denke ich nicht - und ich hab nur XP. Das muss reichen.
Dann danke schön für die tips und auch die In-Game Bemühungen.

mosch
Offline
 
Beiträge: 12
Registriert: Mi 24. Sep 2014, 10:04


Zurück zu Fragen, Hilfe, Probleme - Das Forum für Neulinge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron